"Maisada da Guarda" bedeutet "Tafelrunde aus Guarda": mit Kreativität und Sinnlichkeit aufgetischt! Das Geschirr der "Maisada" ist spülmaschinenfest und lebensmittelecht; eine festtägliche
Augenweide auch für den Alltag.
Alle "Maisada" Produkte sind in Guarda auch per Versand und direkt  im Hotel Chesa Rosatsch erhältlich.

Im Hotel Chesa Rosatsch im Restaurant "Stüvas Rosatsch" in Celerina kocht und isst man seit dem Sommer 2013 nach den Grundsätzen von Slow Food. 99% aller Zutaten und das Gedeck stammen von Kleinstproduzenten aus dem Engadin, dem weiteren Bündnerland und anderen Regionen der Schweiz. Gault & Millau bewertet das Restaurant "Stüvas Rosatsch" mit 15 Punkten.

Um die "Maisada, Sonderedition Chesa Rosatsch" anzusehen, klicken Sie auf  "Hotel Chesa Rosatsch". 

"Maisada"

Hotel Chesa Rosatsch